Ваш купон на скидку, предъявите в магазине: 5f67043f
Blog navigation

Новые статьи

Новые статьи

  • АКЦИЯ! Скидки для новосёлов
    АКЦИЯ! Скидки для новосёлов
    30 Views

    Уважаемые покупатели!Компания "Центр Дверей" рада поздравить вас с НОВОСЕЛЬЕМ!К такому радостному событию дарим Вам скидку до 7% на покупку межкомнатных дверей.

    Подробнее
  • Экошпон или CPL что выбрать?
    Экошпон или CPL что выбрать?
    34 Views

    Экошпон или CPL, что выбрать лучше в дверных конструкциях? Желательно определиться со сроком эксплуатации и знать особенности покрытий. Современные, технологичные материалы обеспечивают долгий срок службы и другие преимущества изделиям. Двери с экошпоном или CPL покрытием в отличие от натурального дерева отличаются низкой стоимостью.

    Подробнее
  • Что выбрать: фацет или имитация фацета?
    Что выбрать: фацет или имитация фацета?
    89 Views

    Дверь с фацетным витражом – это великолепный способ выделить жилище из числа однообразных и скучных. Такой тип витража – вариант классического украшения. Он изготавливается при помощи соединения стёкол особого типа с применением оправы. Название такого направления возникло от обозначения основного материала, то есть фаски на стекле. По внешнему виду можно отметить, что наблюдается своеобразный перекос стекла. Вы видите перед собой не самые примитивные стекла, на которые привыкли смотреть, а...

    Подробнее
  • Межкомнатные двери: на каком этапе устанавливать двери
    Межкомнатные двери: на каком этапе устанавливать двери
    82 Views

    Установка межкомнатных дверей – один из обязательных этапов практически любого ремонта. Дверные конструкции выполняют функцию зонирования пространства, обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию, создавая в квартире уютную атмосферу.Когда устанавливать межкомнатные двери при ремонте? Принято считать, что дверные блоки необходимо монтировать на завершающем этапе, когда выполнена практически вся чистовая отделка помещения, потому нередко и покупку дверных полотен откладывают на самый конец...

    Подробнее
  • Мы говорим Вам СПАСИБО!
    Мы говорим Вам СПАСИБО!
    107 Views

    В знак поддержки медицинских сотрудников в условиях распространения коронавирусной инфекции компания "Центр дверей" предоставляет Вам скидку до 7%

    Подробнее
  • Новинка. Серия Кобальт
    Новинка. Серия Кобальт
    110 Views

    Царговые двери в классическом стиле в актуальных цветах: белый, серый, слоновая кость. Стильные модели Со 11- Со 13, украшают: вставки из багета, белое стекло с тонкой гравировкой "ромб".

    Подробнее
  • Поздравляем Вас с Днём победы!
    Поздравляем Вас с Днём победы!
    100 Views

    9 мая – самый торжественный, самый близкий, самый дорогой и одновременно самый грустный праздник – день памяти всех тех, кто смог подарить нам мирное небо над головой и заслуженную свободу.

    Подробнее
  • ПЕТЛИ В ПОДАРОК!!
    ПЕТЛИ В ПОДАРОК!!
    193 Views

    Теперь, при покупке комплекта царговых дверей вы получаете петли в подарок!

    Подробнее
  • ГРАФИК РАБОТЫ В ПЕРИОД С 30 ПО 6 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА
    ГРАФИК РАБОТЫ В ПЕРИОД С 30 ПО 6 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА
    168 Views

    Уважаемые наши подписчики, клиенты и партнеры!В период карантина мы стараемся действовать взвешенно и последовательно! Главное для нас- это здоровье наших покупателей!

    Подробнее
  • Важная информация!
    Важная информация!
    144 Views

    Очень важная новость для вас этим утром. Мы всегда сообщаем о снижении цен на товары, потому что это важно для вас. Но не менее, важно своевременно узнавать и о повышении. А оно как раз и ожидается.

    Подробнее
  • Серия Неоклассика.
    Серия Неоклассика.
    158 Views

    Дизайн квартиры в стиле неоклассика подходит для всех, кому надоела избыточность модерна, но недостаточно сдержанности классического стиля. Межкомнатные двери в стиле неоклассика украсят любой интерьер, поскольку в основе их внешнего вида лежит стремление к изящности и элегантности.

    Подробнее
  • Чёрное или белое? Выбираем стильное решение
    Чёрное или белое? Выбираем стильное решение
    147 Views

    Идеальная пара для стильной композиции – изысканное сочетание глубокого чёрного и ослепительного белого

    Подробнее
Showing 1 to 12 of 68 (6 Pages)